Ingredientes:
1 copo de iogurte natural
1 e 1/2 copo (mesma medida do iogurte) de açúcar
1/2 copo de óleo
2 copos de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Coloque os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, as raspas de limão. Bata até ficar homogêneo e depois passe essa massa para uma tigela.
1 e 1/2 copo (mesma medida do iogurte) de açúcar
1/2 copo de óleo
2 copos de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Coloque os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, as raspas de limão. Bata até ficar homogêneo e depois passe essa massa para uma tigela.
Incorpore o fermento.
Leve ao forno em forma untada por 35 minutos.
Desta vez dividi a massa e fiz três bolos, acreditem a massa deu para três bolos pequenos.
Um bolo pequeno, na assadeira de pudim.
Coloquei coco ralado na massa.
Ficou fofinho, delicioso para tomar um chazinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário